Добро пожаловать в
Центр косметологии и эпиляции ФИБИ!
Москва, ул.Орджоникидзе, д. 9, корп. 1
метро Ленинский проспект
+7 (495) 626-45-95 febeinfo@gmail.com

Ламинирование ресниц и бровей

Ламинирование ресниц и бровей

Состояние бровей и ресниц сильно влияет на внешний вид девушки. Важно, чтобы они были не только идеально ровными, блестящими, а и смотрелись максимально натурально. Подобного эффекта легко достичь, обратившись к ламинированию. Процедура включает в себя укрепление и фиксирование формы ресниц и бровей, обеспечивающее их насыщенный цвет, природный блеск, которые сделают взгляд женщины более выразительным и пронзительным.

Почему стоит выполнить ламинирование бровей и ресниц

Ламинирование ресниц в зависимости от их состояния стоит проводить раз в 1-2 месяца. Регулярное посещение косметолога позволит увеличить длину ресниц, придав им привлекательный завиток. Ламинирование бровей необходимо при их асимметрии, тонкости, росте в неправильном направлении. Процедура делает брови ровными, ухоженными и красивыми. Они начинают выглядеть гуще и здоровее. Это отличное решение для девушек, не имеющих достаточно времени на ежедневный макияж.

Очень удобно сделать ламинирование перед отпуском: поездкой на море, походом в горы, что позволит девушке выглядеть превосходно, даже полностью отказавшись на время от использования косметических средств. Также записаться на процедуру можно после отпуска, закрепив положительное влияние морской воды на организм, в том числе на крепость и густоту волосков.

При ламинировании применяются смеси, в состав которых входят кератин и желатин, оказывающие благотворное влияние не только на эстетические показатели, а и на здоровье бровей и ресниц. Специальные компоненты стимулируют ускоренный рост волосков, за счет чего происходит их быстрое обновление, придающее бровям и ресницам более ухоженный вид.

Ламинирование – отличная защита от неблагоприятных внешних факторов, к которым относятся:

  • холод;
  • прямое попадание солнечных лучей;
  • использование косметики невысокого качества, средств по уходу, содержащих химические элементы и пр.

Стоит отметить, что само ламинирование бровей не меняет их формы, а только фиксирует волоски в одном положении, чтобы в течение дня оно не терялось.

Следовательно, перед сеансом стоит выполнить их коррекцию. Обычно эти процедуры может выполнить один и тот же мастер, что очень удобно для девушек, решивших улучшить состояние бровей и ресниц. При окрашивании ламинирование позволит сохранить цвет на более длительный срок. Процедура дает возможность уберечь оттенок на несколько месяцев вместо нескольких дней. Таким образом, женщина сэкономит время и финансовые средства, значительно сократив сеансы по коррекции.

Процесс ламинирования бровей

Сеанс занимает около часа. Мастер обезжиривает и дезинфицирует брови и кожу вокруг. Далее наносит специальное смягчающее средство, используемое для расправления морщин и неровностей. После придачи бровям требуемой формы каждую волосинку косметолог обрабатывает сывороткой с фиксирующим эффектом, благодаря которой визуально брови становятся более плотными и густыми. Следующий этап – нанесение цветовых пигментов, придающих насыщенный и яркий цвет.

Для закрепления эффекта используется тонкий слой креатина.

Процесс ламинирования ресниц

Ресницы укладываются на валик, благодаря чему удается создать правильный изгиб, его невозможно нарушить даже во время сна. Процедура отнимает 1,5 часа, за которые мастер успевает 5 раз нанести специальную смесь. Сутки после сеанса нельзя умываться.

Яндекс.Метрика